8-800-707-58-10 (бесплатно по России)

*1103 (для звонков с мобильных телефонов бесплатно по России)

Новости

02
сентября
2013

У нас в продаже имеется арматура для волоконно-оптических кабелей связи

Современное состояние рынка систем связи предъявляет особые требования к качеству и специальным характеристикам среды передачи данных. Появившиеся в середине 90-х годов прошлого столетия волоконно-оптические линии связи (ВОЛС) на основе волоконно-оптических кабелей полностью соответствуют требованиям сегодняшнего дня.

С каждым годом увеличиваются объемы строительства ВОЛС. Этому способствует широкий ассортимент качественных волоконно-оптических кабелей связи, выпускаемых российскими кабельными заводами. До последнего момента серьезным сдерживающим фактором являлось отсутствие в необходимом количестве качественной и недорогой отечественной арматуры. Зачастую это становилось причиной применения случайных материалов при монтаже ВОЛС, особенно в условиях города. Это нередко приводило к повреждениям оптических кабелей.

Используя научный потенциал ЗАО «МЗВА» и большой практический опыт в создании современных образцов спиральной арматуры для воздушных линий электропередачи, специальной арматуры для проводов СИП, а также изучив лучший международный опыт, специалистами предприятия в 2006 году была начата разработка арматуры для ВОЛС и в этом же году развернут её серийный выпуск. С 2007 года производство линейной арматуры для ВОЛС выделено в отдельный производственный проект «VOLSCOM». В настоящее время уже сотни километров ВОЛС, смонтированных с применением арматуры "VOLSCOM" обеспечивают надежную связь для многих тысяч абонентов.

Поделиться:

Оставить заявку

* — звездочкой отмечены поля для обязательного заполнения