8-800-707-58-10 (бесплатно по России)

*1103 (для звонков с мобильных телефонов бесплатно по России)

Статьи

Елена Николаевна Сергеева: « «РосЭнергоРесурс» зарекомендовала себя за эти годы как благонадежного партнера»

Справка о компании

ООО «Балтэнерго» работает на рынке поставщиков в области высоковольтного оборудования уже более 10 лет.

Производственное подразделение ООО «Балтэнерго» — ООО«НПО ДЕЛЬТА» изготавливает нелинейные ограничители перенапряжения (ОПН) в полимерном корпусе на классы напряжения от 0,22 до 750 кВ (ОПН) с различным наибольшим рабочим напряжением и различной энергоемкостью внутри каждого класса.

Партнерами ООО «Балтэнерго» являются более 100 крупных предприятий России и СНГ.

Компания «РосЭнергоРесурс» заключила договор о сотрудничестве с ООО «Балтэнерго». Теперь наши клиенты могут заказывать у нас качественные ОПН производства ООО«НПО ДЕЛЬТА». Исполнительный директор ООО «Балтэнерго» Елена Николаевна Сергеева рассказывает нам о преимуществах своей продукции.

— Елена Николаевна, расскажите о вашей компании и преимуществах вашей продукции.

— Наше предприятие работает в тесном сотрудничестве со специалистами Санкт-Петербургского политехнического университета и Военно-воздушной инженерной академии им. Н. Е. Жуковского. В работе мы основываемся на совместных инновационных научных разработках, в результате которых мы получаем надежные ограничители перенапряжений в полимерных корпусах (ОПН-П).

Современный, бесшовный способ прессования горячей вулканизацией кремнийорганической резины на стеклопластиковый корпус позволяет формировать надежное защитное ребристое покрытие с высокой степенью влагозащищенности, гидрофобности, газонепроницаемости, термостойкости и морозостойкости, свето и озоностойкости, которое дает возможность использовать ОПН как в районах Крайнего Севера, так и в Южных районах с высокой степенью загрязненности, в сейсмоопасных районах и в условиях сильной вибрации и частых механических ударов.

В 2006 г. с целью расширения ассортимента предлагаемых продуктов было принято решение о создании научно-технической лаборатории и собственного производства приборов учета и диагностики ОПН. В июне 2007 года был получен патент на изобретение № 2360346, на основе которого был создан новый прибор — регистратор срабатывания ИТ-Д2.03. Эта разработка оказалась весьма успешной и имеет высокий спрос у наших покупателей.

Мы мониторим результаты практического применения наших ОПН, анализируем те проблемы, которые возникают у потребителей в процессе их эксплуатации. И на основе этих данных постоянно работаем над улучшением качества ОПН, внедряем новые энергосберегающие технологии.

Кроме того, мы готовы выполнить ОПН по индивидуальному заказу, воплощая все пожелания заказчика, с учетом требуемых характеристик.

Вся продукция производства ООО «НПО ДЕЛЬТА» и поставляемая ООО «Балтэнерго» проходит жесткие приемо-сдаточные испытания, которые соответствуют требованиям МЭК, имеет сертификаты, декларации соответствия, аттестацию ОАО «Россети».

— Как вам удается удерживать низкие цены, что вы для этого делаете?

— Мы прекрасно понимаем, что для успешной работы компании нам нужно не только находить клиентов, но и удерживать их, знать их потребности и возможности. Поэтому к каждому клиенту у нас свой подход, гибкие условия по ценам в зависимости от объемов продаж. На рынке ОПН достаточно жесткая конкуренция, и нам приходится постоянно отслеживать ценовую политику. Мы стараемся удерживать конкурентно-низкие цены, сохраняя при этом нашу базу клиентов.

— Почему вы приняли решение работать с компанией «РосЭнергоРесурс»?

Я постоянно работаю над тем, чтобы в каждом регионе был наш представитель, дистрибьютор. С ООО «РосЭнергоРесурс» мы работаем уже более 5 лет. На протяжении всего сотрудничества компания «РосЭнергоРесурс» проявила себя как профессиональный закупщик, знающий свое дело, надежный партнер,своевременно исполняющий свои договорные обязательства. Специалисты «РосЭнергоРесурс» оперативно решают все рабочие вопросы, стремятся расти и двигаться вперед!

Поскольку «РосЭнергоРесурс» зарекомендовала себя за эти годы как благонадежного партнера, мы приняли решение о дистрибьюторстве, и уверены, что совместными усилиями мы завоюем Сибири и Дальний Восток.

Поделиться:

Оставить заявку

* — звездочкой отмечены поля для обязательного заполнения