8-800-707-58-10 (бесплатно по России)

*1103 (для звонков с мобильных телефонов бесплатно по России)

Статьи

Антон Врубель, инженер-проектировщик ЗАО «Золотопроект»: «Абсолютно вся продукция, которую поставляет компания «РосЭнергоРесурс» соответствует существующим нормам, требованиям, ГОСТу»

— Антон, расскажите о Вашей компании.

ЗАО «Золотопроект» выполняет инженерно-строительных изыскания и проектные работы для строительства рудников, обогатительных фабрик, цехов гидрометаллургии и инфраструктуры. Компания проводит обследование горнорудных предприятий, осуществляет авторский надзор за их строительством и реконструкцией, а также дает заключение об их готовности к эксплуатации и соответствии решениям и мероприятиям, предусмотренным проектной документацией и требованиями промышленной безопасности.

География работы ЗАО «Золотопроект» весьма широка. И поскольку месторождения зачастую располагаются в неосвоенных районах, компании приходится разрабатывать многоотраслевые проекты, по которым строятся комплексные автономно действующие предприятия. В состав последних входит вся необходимая инфраструктура и инженерное обеспечение (котельные, компрессорные, водоснабжение, электроснабжение, очистные сооружения, вахтовые поселки и т.д.). И соответственно при строительстве этих комплексов не обойтись без линий электропередач, зачастую весьма протяженных и серьезных.

При проектировании ЛЭП мы активно работаем с компанией «РосЭнергоРесурс».

— В чем Вы видите преимущества работы именно с компанией «РосЭнергоРесурс»?

Специалисты «РосЭнергоРесурс» очень профессионально работают, сотрудники компании всегда готовы пойти навстречу, помочь с подбором продукции, с адаптацией проекта. Технические специалисты компании очень грамотны, прекрасно ориентируются в продукции, всегда готовы помочь, подсказать, какая продукция максимально подходит по проекту.

«РосЭнергоРесурс» всегда оперативно реагирует на все обращения. Они максимально быстро решают поставленные перед ними задачи, находят выход в любой ситуации.

Кроме того, компания «РосЭнрегоРесурс» ориентирована на комплексный подход – они могут полностью закрыть заявку. Это, конечно, чрезвычайно облегчает работу – ведь при проектировании линии приходится учитывать несколько сотен наименований продукции, от десятков разных производителей. И конечно, собирать это всё по отдельности — нереально. Поэтому прекрасно, что есть такие ребята, которые помогут свести всё воедино.

Благодаря такой совместной работе с «РосЭнергоРесурс» сплошная выгода всем: и нам, так как экономятся время и силы, и заказчику проекта, так как он получает в одном месте качественную продукцию и по минимально возможной цене. Проект становится более цельным и выгодным.

— Кстати о продукции. Соответствует ли она вашим техническим условиям?

Да, конечно. Мы работаем со всем ассортиментом компании. И абсолютно вся продукция, которую поставляет компания «РосЭнергоРесурс» соответствует существующим нормам, требованиям, ГОСТу. Специалисты компании прекрасно в ней ориентируются, и всегда готовы подсказать, что на что можно заменить, какая арматура или изоляторы будут оптимальны для проекта. У них очень широкая номенклатура товара, что тоже чрезвычайно удобно при работе.

Особенно приятно, что эта продукция – отечественного производства. Я вообще считаю, что это разумно: мы живем в России, строим в России, и отечественным специалистам виднее, что нужно в нашей стране. И материалы все, и конструкции адаптированы к нашим условиям.

— Чтобы Вы пожелали компании «РосЭнергоРесурс» в плане дальнейшего развития и совершенствования?

Очень облегчило бы нашу работу создание типовых проектов или автоматизированной программы для подсчета необходимого количества всех деталей. Такие существуют для города, а вот для нашего производства – нет. И зачастую мы промахиваемся в подсчетах, приходится что-то дозаказывать, подбирать, ждать. При наличии типового проекта было бы куда проще.

Также было бы очень удобно, если бы специалисты «РосЭнергоРесурс» использовали программу AutoCAD – все проектные организации работают в ней, и это тоже урпостило бы наше взаимодействие.

А в целом еще раз хотелось бы поблагодарить «РосЭнергоРесурс» за совместную работу и пожелать успешной работы и процветания!

Поделиться:

Оставить заявку

* — звездочкой отмечены поля для обязательного заполнения