8-800-707-58-10 (бесплатно по России)

*1103 (для звонков с мобильных телефонов бесплатно по России)

Статьи

ООО «Сармат» входит в холдинг «Оптикэнерго». Одно из ключевых направлений холдинга - производство волоконно-оптического кабеля, традиционных кабелей и проводов, электрических кабелей для сверхопасных сред, высоковольтных проводов повышенной надежности, долговечности и электропроводности, в том числе – единственное в России производство оптического грозотроса.

Работа холдинга нацелена на то, чтобы потребитель мог в одном месте приобрести и кабель, и провод, и фитинги. Дилеры компании, разумеется, работают в таком же ключе, предлагаю клиенту весь комплекс продукции для того, чтобы полностью закрыть заявку.

ООО «САРМАТ» выпускает спиральную арматуру для подвеса высоковольтных проводов, волоконно-оптических кабелей связи, в том числе - встроенных в грозозащитный трос, на воздушных линиях электропередач.

Генеральный директор ООО «Сармат» Нестеров Вячеслав Алексеевич

— Вячеслав Алексеевич, расскажите о вашей продукции.

Конструкция спиральной арматуры позволяет распределить нагрузку по достаточно длинной части проводника, в результате этого (по сравнению с классическими типами зажимов) исключается точечная сдавливающая нагрузка.

Данный вид арматуры выдерживает большие растягивающие нагрузки, воздействующие на кабель, что достигается плотностью обжима кабеля спиралями зажима и коэффициентом трения, возникающим между кабелем и зажимом, посредством нанесённого на внутреннюю часть зажима специального абразивного состава. Это очень важно в связи с тем, что внутри у кабеля находится волокно, которое не должно подвергаться нагрузке.

Также при применении спиральной арматуры уменьшается механический износ пары «кабель-зажим».

Наша арматура производится из стальной проволоки, плакированной алюминием, благодаря чему достигается высокая устойчивость к коррозии, она более устойчива к воздействию высоких и низких температур, у нее лучше электрические характеристики, меньший вес.

Преимущества спиральной арматуры ООО «Сармат»:

  • надежное крепление провода, предохраняющее его от чрезмерных перегибов, перетирания и других механических повреждений;
  • распределение сдавливающего усилия со стороны спиральных элементов зажима на закрепляемый провод по всей его длине, за счет чего исключаются локальные концентрации этих усилий;
  • плотный контакт провода с зажимом;
  • быстрый и простой монтаж (нет необходимости в специальных приспособлениях и инструментах);
  • восстановление требуемых электрических и механических характеристик провода в случаях его обрыва.

— По каким критериям вы выбираете дилеров?

Главное условие для компаний, желающих стать нашим дилером, — это продажа определенного объема нашей продукции. Если компания успешно и активно работает — мы даем ей свидетельство дилера ООО «Сармат».

Кроме того, мы обязательно оцениваем и изучаем информацию о благонадежности компании. Мы работаем в узком сегменте рынка — энергетика и связь. ООО «Сармат» поставляет продукцию ключевым энергетическим компаниям, крупнейшим операторам связи. И вся информация о репутации компаний-партнеров нам известна. Соответственно, при выборе тех, с кем мы будем заключать дилерский договор, мы обращаем внимание на то, чтобы компания была добросовестным поставщиком, выполняла свои обязательства, работала хорошо и профессионально.

Бельтюкова Надежда Геннадьевна, начальник отдела маркетинга ООО «Сармат»

— Надежда Геннадьевна, вы непосредственно работали с компанией «РосЭнергоРесурс» по заключению дилерского соглашения. Почему вы выбрали именно нашу компанию?

Наш завод очень молодой и своя дилерская система у нас еще не сформирована. И дилеров мы предпочитаем искать среди таких же молодых, развивающихся организаций. С компанией «РосЭнергоРесурс» отношения у нас завязались в прошлом году. Они произвели очень приятное впечатление тем, что у них кроме цели «заработать денег» — которая, разумеется, есть у любой компании, согласно законам рынка — есть и другие. От них исходит активная инициатива по продвижению продукции своих партнеров, они нам предложили немало интересных идей. В компании добрая работа с партнерами в плане налаживания взаимопонимания, помощи друг другу.

Поскольку в этом регионе до настоящего момента у нас не было своего представителя, было принято решение, что компания «РосЭнергоРесурс» как нельзя лучше подойдет на эту роль. В ближайшее время мы планируем провести общую презентационную программу с участием руководства «РосЭнергоРесурс», нашего завода «Сармат», представителями проектных институтов и заказчиками – чтобы вместе разработать комплексный подход к работе, который позволит оптимизировать результаты нашей деятельности.

Поздравления

Поздравляем компанию «РосЭнергоРесурс» с десятилетием!

Желаем, в первую очередь, самого главного — стабильности: сохранить состав работников предприятия, ведь, как показала практика, это самое сложное. А в то же время умные, подкованные, молодые кадры могут совершить невозможное! Также желаем роста по всем показателям: и финансовым, и социальным!

Поделиться:

Оставить заявку

* — звездочкой отмечены поля для обязательного заполнения