8-800-707-58-10 (бесплатно по России)

*1103 (для звонков с мобильных телефонов бесплатно по России)

Статьи

Мария Викторовна Айгарова, руководитель отдела по работе с клиентами компании «Б-Т-К»

СПРАВКА О КОМПАНИИ

ООО «БАЙТ-ТРАНЗИТ-КОНТИНЕНТ» занимается комплексными железнодорожными и автомобильными перевозками, в том числе в мультимодальном режиме по РФ. Компания обеспечивает доставку любых партий грузов от одного пакета до вагонных поставок почтово-багажными вагонами.

Компания осуществляет:

  • скоростные железнодорожные перевозки грузов в собственных почтово-багажных вагонах по Транссибирской магистрали от Москвы до Владивостока
  • грузовые автомобильные перевозки грузов по всей России (собственным транспортом)
  • доставка грузов по схеме «дверь-дверь», экспедирование
  • оптимизация стоимости и сроков доставки, гибкая система оплаты, удобные погрузо-разгрузочные площадки и склады хранения груза
  • «Б-Т-К» имеет свои представительства в крупных городах, таких, как Москва, Санкт-Петербург, Набережные Челны, Екатеринбург, Барнаул, Бийск, Кемерово, Красноярск, Новосибирск, Новокузнецк, Омск, Томск, Владивосток, Благовещенск, Иркутск, Чита, Хабаровск, Нерюнгри, Якутск, Находка, Алматы, Урумчи.

«Б-Т-К» располагает многофункциональным транспортным терминалом, находящимся рядом с железнодорожной станцией «Клещиха».

— Мария, чем выделяется Ваша компания среди других транспортных компаний?

Мы имеем парк собственных вагонов, которые являются одним из самых быстрых и стабильных видов транспорта, они могут отправляться в составе, как скорых поездов, так и пассажирских. Соответственно, из Москвы наша компания доставляет груз в Новосибирск, ежедневно всегда выполняя поставленные сроки от 2 до 4 дней, на Дальний Восток — 9-12 дней. Груз в Москве мы принимаем 6 дней в неделю, в Новосибирске — 7 дней в неделю. Для решения логистической задачи клиента мы можем предложить комбинированный способ доставки, что минимизирует затраты на логистику и сохранит оптимальный срок доставки.

В каждом городе у нас есть диспетчерский отдел, который оперативно уведомляет клиента посредством электронного письма и отправки смс-сообщения о прибытие груза и времени его выдачи, что дает возможность клиенту подготовить свой склад к приему товара. Также при отправке любым видом транспорта клиент имеет возможность отслеживать груз на нашем сайте — по номеру регистрационной карточки, которая заводится для каждого клиента. Кроме того, менеджер направления всегда может исчерпывающе ответить на вопрос о местонахождении груза в любой момент.

Также наша компания предлагает услугу отправку целыми вагонами по различным маршрутам в составе скорых и пассажирских поездов.

— Сколько груз бесплатно хранится в пункте выдачи?

Это зависит от города. Например, в Новосибирске, в Екатеринбурге — трое суток, в Москве — только одни сутки. Это связано с тем, что загруженность склада временного хранения в этих городах существенно различается. Но так как наша компания ориентирована на потребности клиента, мы всегда сможем помочь и найти варианты взаимовыгодного сотрудничества.

— Каковы сроки доставки грузов и как Вы добиваетесь их выполнения?

Если говорить об отправки вагонов, то сроки доставки регламентированы расписанием ОАО «РЖД», например, из Новосибирска на Хабаровск 6 дней, из Москвы на Владивосток 9 дней и т. д. Что касается выполнения сроков, то я могу сказать, что наша компания на протяжении существования тесно сотрудничает с ОАО «ФПК», ОАО «РЖД» и поддерживает вагоны в исправном техническом состоянии, что обеспечивает своевременный выход из пункта отправления и беспрепятственный путь следования по железной дороге. Иногда сроки доставки срываются по причине ремонтных работ на железной дороге, но мы всегда уведомляем своих клиентов об изменении сроков доставки и отправляем официальное письма с приложенной телеграммой от ОАО «РЖД».

— Как вы гарантируете, что клиент получит свой груз в целости и сохранности?

При приемке груза мы даем гарантию и берем ответственность на себя за его сохранность. Для этого груз предварительно проходит визуальный осмотр, при нарушении упаковки обязательно делаются отметки в транспортной накладной, и уведомляется грузоотправитель и принимаются меры по устранению нарушенной упаковки.

Для клиентов у нас имеется приложение к договору, в котором обозначено, как должен быть упакован груз.

Если же грузополучатель увидел нарушение упаковки или повреждение груза, мы в обязательном порядке проводим внутреннее разбирательство и уведомляем клиента о его результате.

Но, к счастью, такие прецеденты встречаются все реже и реже, так как главной задачей, которую мы перед собой ставим, является высокое качество наших услуг. И за более чем 20 — летний опыт работы мы приобрели не просто клиентов, а надежных партнеров, которые довольны качеством наших услуг.

И об одной из таких с компаний я с радостью могу рассказать.

С компанией «РосЭнергоРесурс» сотрудничаем более четырех лет, доставляем их грузы из Новосибирска на важные объекты строительства, расположенные на Дальнем Востоке, на Севере, также осуществляем перевозки грузов из Москвы и по другим регионам РФ. Мое знакомство с компанией началось с работы с начальником отдела логистики Булевым Константином. В процессе работы я познакомилась с большинством сотрудников этой компании: с директором Корчагиной Светланой Ивановной, руководителем отдела продаж Андреем Полевым, менеджером отдела продаж Павлом Аксаковым. Хотелось бы отметить, что директору Светлане Ивановне удалось создать дружный, сплоченный и интересный коллектив профессионалов и отличных специалистов в своей сфере. Мне всегда было приятно и интересно вместе с ними решать возникающие задачи по доставке их грузов различной сложности. При общении с грузополучателями — клиентами ООО «РосЭнергоРесурс», я неоднократно слышала положительные отзывы об их работе. Я очень надеюсь, что наше сотрудничество будет таким же плодотворным и позитивным, и искренне желаю ООО «РосЭнергоРесурс» успехов, удачи и процветания!

Обратите внимание при оформлении транспортной накладной!

В транспортной накладной должны быть указаны:

Полное правильное наименование и ИНН грузоотправителя и грузополучателя

Лицо, которое является плательщиком

Количество мест, вес, объем

Если есть замечания к упаковке или особенности транспортировки, об этом должна быть отметка в транспортной накладной или на грузе.

Поделиться:

Оставить заявку

* — звездочкой отмечены поля для обязательного заполнения