8-800-707-58-10 (бесплатно по России)

*1103 (для звонков с мобильных телефонов бесплатно по России)

Статьи

Дубинин Алексей Валерьевич, региональный управляющий СФО ООО «Новые инженерные решения» ТМ «ШТОК»: «Мы смело можем назвать компанию «РосЭнергоРесурс» надежным партнером».

— Алексей Валерьевич, расскажите об инструменте, который представляет на рынке дилер ТМ «Шток» – компания «РосЭнергоРесурс».

В сентябре 2013 года компания «РосЭнергоРесурс» подписала дилерское соглашение с ООО «Новые инженерные решения» ТМ «ШТОК» — российским производителем инструмента для электромонтажных работ.

В ассортименте компании «РосЭнергоРесурс» представлен практически весь ассортимент инструмента ТМ «Шток». Особое внимание компания «РосЭнергоРесурс» уделяет наиболее популярной продукции — профессиональному электромонтажному инструменту, который используют для прокладки кабеля и проведения работ с кабелем СИП. Также компания «РосЭнергоРесурс» активно заказывает такой инструмент, как гидравлические прессы, секторные ножницы, арматурорезы, инструмент для перфорации листового металла и т. д.

— Расскажите, пожалуйста, подробнее об этой продукции, ее достоинствах, преимуществах по сравнению с конкурентами, почему Вы рекомендуете покупать именно Ваш инструмент?

Мы рекомендуем приобретать свой инструмент исходя из таких факторов, как актуально, своевременно, долговечно. По результатам многолетней работы эти факторы стали нашим слоганом, который полностью описывает нашу работу, которая продолжается уже более 10 лет. Я расшифрую эти факторы, применительно к работе наших дилеров, и в описании их выгоды для конечного потребителя, который использует инструмент ТМ «Шток»:

Дилер Конечный потребитель
Актуально Цена и ассортимент соответствует спросу Инструмент для решения именно моей задачи
Своевременно Всегда в наличии на складе, быстрая доставка Можно быстро купить и получить техподдержку
Долговечно Нет проблем с сервисом и возвратом товара Не ломается, инструментом можно работать долго


Перед современным электромонтажником довольно остро стоит проблема выбора профессионального инструмента. С одной стороны, на рынке представлено довольно много инструмента по весьма невысокой цене. При этом нельзя быть уверенным, что, используя его, можно качественно выполнить работу. С другой стороны, широк ассортимент добротной качественной продукции мировых лидеров, но далеко не всякая монтажная бригада может себе позволить покупку такого дорогостоящего оборудования. Наша компания предлагает идеальное соотношение цены и качества – а ведь поиск именно такой продукции является первоочередной задачей для многих монтажников. «ШТОК» — это продукция российского производства, европейского качества и по доступной цене. Инструмент «ШТОК» выполняет задачу на уровне аналогов Klauke, Haupa, GreenLee, при этом цена на него заметно ниже.

— Почему Вы приняли решение сотрудничать с «РосЭнергоРесурс»? По каким критериям Вы отбираете компании, которые становятся Вашими дилерами в регионах?

Основные критерии, на которые мы обращаем внимание при выборе наших дилеров:

  • профессиональная направленность компании в данном сегменте рынка;
  • коллектив компании состоит из высококвалифицированных специалистов;
  • наличие обширной клиентской базы;
  • заинтересованность специалистов отдела продаж дилера и самой компании в целом, в развитии и осуществлении продаж ТМ «Шток».

Компания «РосЭнергоРесурс», по нашему мнению, полностью подходит под все вышеперечисленные критерии. Мы смело можем назвать компанию «РосЭнергоРесурс» надежным партнером и надеемся, что наше сотрудничество будет только укреплять наши партнерские отношения и поможет увеличить продажи качественного электромонтажного инструмента ТМ «Шток» в вашем регионе.

Поделиться:

Оставить заявку

* — звездочкой отмечены поля для обязательного заполнения