8-800-707-58-10 (бесплатно по России)

*1103 (для звонков с мобильных телефонов бесплатно по России)

Статьи

Металлоконструкции для железнодорожного строительства

ООО ПО «РОСЭНЕРГОРЕСУРС» изготавливает под заказ металлоконструкции для нужд РЖД и промышленных железнодорожных линий. Также у нас можно заказать любые детали и арматуру для прокладки контактной сети железных дорог как магистральных, так и производственных.

Где востребованы детали и арматура для железнодорожной контактной сети

Без использования специальных деталей и арматуры невозможно запустить в эксплуатацию ни один электрифицированный участок магистрали. Именно поэтому чаще всего услугами компании «РОСЭНЕРГОРЕСУРС» пользуются отделения Российских железных дорог.

Также наша продукция необходима на производственных электрифицированных железнодорожных линиях. Чаще всего ее заказывают горные обогатительные комбинаты и месторождения с открытой добычей полезных ископаемых.

Контактная сеть железных дорог может служить долго только при условии, что все ее многочисленные элементы изготовлены с высоким качеством. Именно такую продукцию мы и предлагаем нашим заказчикам.

Главным назначением этой продукции является надежное соединение участков контактной сети между собой и с подвеской контактного провода на опорах. Наши металлоконструкции и детали для железнодорожных контактных сетей обеспечивают и то и другое с высокой степенью надежности. Производство металлоконструкций осуществляется с соблюдением установленной технологии и требований контроля качества.

Своим заказчикам мы предлагаем производство и поставку следующих изделий: кронштейны, надставки и оголовки.

Более подробную информацию об ассортименте и условиях заключения договоров на поставку вы можете узнать у специалистов отдела продаж по тел. +7 (383) 36-321-36 или эл. почте rer@rernsk.ru.

Поделиться:

Оставить заявку

* — звездочкой отмечены поля для обязательного заполнения