8-800-707-58-10 (бесплатно по России)

*1103 (для звонков с мобильных телефонов бесплатно по России)

Статьи

Справка о компании

Компания «Мастер Групп» занимается строительством и реконструкцией сетей электроснабжения, является постоянным партнером ООО ПО «РосЭнергоРесурс».

ООО «Мастер Групп» проводит следующие электромонтажные работы:

  • Разработка проектно-сметной документации для строительства ЛЭП
  • Подготовка приемо-сдаточной документации
  • Приемо-сдаточные испытания
  • Строительство воздушных ЛЭП 10 кВ, 0,4 кВ
  • Строительство кабельных ЛЭП 10 кВ, 0,4 кВ
  • Монтаж и подключение комплектных трансформаторных подстанций (КТП) 10 кВ, 0,4 кВ
  • Монтаж внутренних электрических сетей
  • Комплектация объектов электротехнической продукцией
  • Техническое, сервисное и гарантийное обслуживание ЛЭП и КТП 10 кВ, 0,4 кВ
  • Энергоаудит.

У компании имеется своя спецтехника и производственно-складская база.

www.mg54.ru, тел. +7 (383) 287-50-30

Д. А. Прокопенко: «Мы не работаем с поставщиками, которые вызывают проблемы!»

Заместитель директора ООО «Мастер Групп» Дмитрий Анатольевич Прокопенко рассказывает о сложностях, которые возникают с поставщиками продукции, о критериях, на которые важно обратить внимание при выборе поставщиков, еще раз напоминает нам, как важно качество электромонтажной продукции и правильный монтаж ее.

— Насколько важно качество монтируемой продукции и соблюдение правил монтажа?

— Наша организация предъявляет самые жесткие требования к качеству монтируемой поставляемой продукции, это связано с тем, что малейшее пренебрежение качеством монтируемой продукции влечет за собой огромный «букет» негативных последствий как для нашей организации, так и для заказчиков наших услуг.

Мы стремимся приобретать самую качественную продукцию у самых проверенных поставщиков, которые готовы нести не только юридическую ответственность за качество поставляемой продукции, но и прежде всего — моральную.

— Каковы последствия от неправильного монтажа или монтажа некачественной продукции?

— Это очень объемный вопрос, и для ответа на него надо, прежде всего, обратить внимание на те виды работ, которые производит наша организация. Говоря простым человеческим языком, мы работаем с источником повышенной опасности, отсюда вытекает и ответственность, которую можно назвать «абсолютной». Говоря же о видах ответственности, можно выделить несколько групп:

Моральная (человеческая) — ответственность всей нашей организации как команды профессионалов за те работы, которые мы производим.

Юридическая — основанная на действующих нормативно-правовых актах ответственность, которая не менее негативно отражается как на деятельности предприятия, так и на моральной стороне всего коллектива нашей организации.

— Как избежать ошибок в монтаже и определить качество продукции? На какие критерии обратить внимание при выборе поставщика?

— Это тоже достаточно объемный и сложный вопрос, который содержит в себе большой комплекс различных моментов, но попробую ответить на него кратко.

Первая часть вопроса относится к профессиональной компетенции наших работников, которые при приеме в нашу организацию проходят жесткий отбор, и я смело могу утверждать, что в нашей компании работает команда профессионалов, готовых нести любую ответственность за свою работу.

Вторая часть вопроса не менее многогранна и включает в себя как юридический аспект работы юристов нашей организации, так и профессионализм команды снабжения. При этом значимость работы этих двух отделов сложно переоценить.

Любой поставщик, желающий работать с нашей организацией, первоначально предоставляет нам весь пакет документов, подтверждающих качество продаваемой продукции. После согласования условий договора поставки наша служба снабжения производит пробную закупку товара и направляет ее в специализированную организацию для проверки ее качества. После получения заключения о качестве мы принимаем решение о покупке товара либо об отказе в приобретении товара.

При выборе поставщика следует обратить внимание на следующие критерии:

1) согласие поставщика на нормативное закрепление в договоре поставки расширенных условий о гарантии и качестве поставляемой продукции;

2) предоставление поставщиком фотографий объектов, на которых установлена продаваемая продукция;

3) предоставление поставщиком рекомендательных писем от покупателей.

— С какими сложностями, проблемами вы сталкивались при заказе продукции?

— Мы не работаем с поставщиками, которые вызывают проблемы! Но если говорить о сложностях, то в принципе они единообразны и бывают обычно связаны со следующими моментами:

  • поставщик не желает нормативно закреплять свою ответственность в договоре поставки;
  • поставщик не предоставляет нашим специалистам возможность ознакомиться с поставляемой продукцией до отгрузки и пр.

Компания «РосЭнергоРесурс» является давним партнером компании «Мастер Групп», и мы со своей стороны делаем всё возможное, чтобы качество нашей продукции всегда было на высоте и удовлетворяло самых взыскательных клиентов!

Поделиться:

Оставить заявку

* — звездочкой отмечены поля для обязательного заполнения