8-800-707-58-10 (бесплатно по России)

*1103 (для звонков с мобильных телефонов бесплатно по России)

Статьи

Садрутдинов Айрат Алмазович, технический специалист отдела снабжения рассказывает нам про изготовление знаков и металлоконструкций в ООО ПО «РосЭнергоРесурс».

Принципиальная позиция ООО ПО «РосЭнергоРесурс» — закрывать заявки комплексно. И для этого мы делаем всё возможное. Одно из направлений нашей работы – создание и поставка таких необходимых при практически любом строительстве знаков и металлоконструкция.

Знаки мы можем изготавливать сами или заказывать у подрядчиков – это зависит от конкретной заявки. Более того – знаки могут быть изготовлены как на основании регламентирующих документов и ГОСТа, так и по индивидуальному проекту. Если заказчику нужен нестандартный знак, наши технические специалисты разрабатывают его, исходя из конкретного задания проектировщика. Разумеется, такие знаки обходятся заказчику дороже – ведь это практически штучная работа.

Особое внимание мы, как всегда, уделяем качеству продукции. Знаки имеют полимерное покрытие, которое значительно прочнее, чем обычная покраска. Информацию на знаки мы наносим двумя методами: либо с помощью заламинированных наклеек, либо выполняем термопечать сразу с нанесением на металл. Это гарантирует, что информация на знаках сохранится в практически любых погодных условиях.

Также ООО ПО «РосЭнергоРеусурс» производит и поставляет металлоконструкции любой сложности. Мы можем изготавливать любые нестандартные вещи: ограждения, лестницы, люки, сливные колодцы, площадки и прочие металлоизделия по заявке клиента.

Что касается гарантий качества, то у нас сейчас вводится новая система контроля: поэтапная приемка металлоизделий и другой производимой продукции. Первый этап – это проверка в процессе изготовления. Второй этап контроля проводится во время нанесения покрытия. Третий этап – проверка готовых изделий в процессе упаковки и доставки на склад.

Таким образом, контроль осуществляется с самого начала работы на производстве и до момента отгрузки клиенту.

Особое внимание уделяется контролю качества покрытия – у нас очень жесткие требования. Это необходимо для того, чтобы мы могли гарантировать клиенту, что покрытие выдержит и влажность, и высокую и низкую температуры, и металл будет защищен от воздействия внешней среды, не подвергнется коррозии. Для этого микрометром проверяем толщину краски и оцинковки, визуально изучаем равномерность покрытия и его цвет. Краску используем только от проверенных производителей, которые имеют все необходимые сертификаты соответствия.

В зависимости от предполагаемых условий эксплуатации подбираются металл и покрытие. Например, в северные регионы требуется максимальная морозоустойчивость изделия – это необходимо учитывать.

Преимущества работы с ООО ПО «РосЭнергоРесурс»

Максимальная оперативность отгрузки. Мы делаем все возможное для того, чтобы наш клиент получил заказ в самые сжатые сроки.

Налаженная логистика. Мы доставляем продукцию до объекта – максимально быстро и аккуратно.

Строгое соблюдение сроков. Мы всегда выполняем заказ в те сроки, которые прописаны в договоре.

Высокое качество продукции. Мы гарантируем качество продукции благодаря постоянному тщательному контролю ее производства и упаковки. Наша продукция соответствует всем регламентирующим документам.

Индивидуальный подход к заказу. Мы можем изготовить практически любые нестандартные металлоизделия и знаки.

Хорошие цены. Мы делаем всё, чтобы клиентам было выгодно с нами работать. Поэтому наши цены – одни из самых низких на рынке на продукцию такого уровня качества.

Комплексный подход. Мы ориентированы на то, чтобы закрывать полный комплекс, благодаря чему наши клиенты могут заказать всё необходимое для проекта в одном месте.

Обращайтесь к нам специалистам – и мы уверены, вам понравится работать с нами!

Поделиться:

Оставить заявку

* — звездочкой отмечены поля для обязательного заполнения