Статьи

Мы задали специалистам по продажам компании "РосЭнергоРесурс" один вопрос –

"Что для вас значат ваши клиенты и ваша работа?"


Наталья Южанина:

Мой клиент - это друг! Который готов с тобой советоваться и доверять тебе, с которым мы находимся в одной реальности, имеем общие интересы…

Мои клиенты – это также и результат моей работы! Благодаря нестандартным задачам, которые мы решаем вместе с клиентами, развиваюсь и я. Мы вместе находим наиболее выгодное решение для оптимизации процессов и увеличения прибыли. Всё это неизбежно положительно влияет на долгосрочное сотрудничество.


Светлана Кудрявцева:

Для меня клиенты - это люди, с которыми я общаюсь каждый день и мы вместе достигаем общих целей, ну и посмеяться с ними можно...))))

В своей работе я делаю акцент именно на людей. А что это значит? Что самое главное – это установить контакт с человеком, найти с ним общий язык. Ведь когда есть взаимопонимание – работа становится в разы продуктивнее!


Евгений Жильцов:

Что для меня клиент?!

Клиент для меня – это, в первую очередь, возможность развиваться и в большом смысле существовать в мире бизнеса, не важно, своего или чужого! Клиент есть везде и в каком-то смысле – это мой «хлеб». Он способствует моему личному росту, так как именно благодаря его вопросам я ищу нужную для него информацию, тем самым обучаясь сам!

Работа для меня – это общение. На первом месте, как ни крути, конечно же, возможность заработать, но при этом не переступая через собственные моральные ценности. Работа должна приносить не только прибыль, но и удовольствие от потраченного времени, от понимания новых технологий. Это движение вперед, уверенность в завтрашнем дне, творчество, новые знакомства и друзья, это возможность самореализации, улучшения своего будущего и будущего своей семьи, возможность быть полезной частицей в обществе!


Оксана Кровякова:

Мои клиенты –

Это люди, с которыми мне приятно работать;

Это люди, с которыми мы выбираем наилучшие решения задач;

Это люди, к которым я могу обратиться за советом не только в профессиональной сфере.

Александр Одушев:

У меня много друзей, которые когда-то были моими клиентами. Для меня клиенты — это мои возможности. Я могу помочь им вырасти и стать лучше, также и они мне. Когда я общаюсь с ними, я всегда задумываюсь о том, что мы можем сделать вместе, чтобы это пошло на пользу всем. Если обе стороны дадут возможность друг другу одержать победу, то возможно практически всё.

Эльдар Нуртдинов:

Клиент – это цель моей работы, а довольный клиент – это её лучший показатель! Всегда радостно помочь решить его проблемы и ответить на интересующие вопросы, что-то посоветовать и вместе найти оптимальное решение.

Владимир Катюк:

Клиенты бывают разные, большие и важные, а так же простые и юморные. И в каждом случае я подхожу к решению задачи индивидуально, часто мои клиенты становятся моими друзьями.

Поделиться:

Оставить заявку

* — звездочкой отмечены поля для обязательного заполнения